2018年2月19日(月)~3月4日(日)の期間、ベルキューブ新味発売のPR施策として、
SUZU CAFE銀座にてコラボメニューを展開いたしました。
ベルキューブ「人気のフレーバーセレクト」の発売に合わせ、ベルキューブ新作フレーバーのうち「ハーブチキン風味」「ホタテのソテー風味」を使用したオリジナルメニューを開発し、来場者に提供いたしました。
メニュー開発に際し、
「SNS映えするモザイクレシピ」
「ベルキューブの形状を活かしたメニューで、より印象的に」
「新味をよりおいしく、直接味わっていただく」
をテーマとし、弊社では、カフェのコーディネート・メニュー考案のサポート・メニュー表のデザインを担当しました。
ニュースサイト<一部抜粋>
◆FUDGE
http://fudge.jp/clip/belcube/?utm_source=antenna
◆マガジンサミット
http://magazinesummit.jp/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E/1295026180227
◆YAHOO!JAPANニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180227-00010041-shueishaz-ent
「SNS映えするモザイクレシピ」をテーマとして頂き、お店の方々とともにクライアント様に気に入っていただけるメニュー提案をサポートさせていただきました。
またメニュー表においても、お店のイメージにマッチするようデザインさせていただき、クライアント様から評価をいただきました。