商品を生かしたコラボレーションメニューを展開

『窯焼きパスコ』シリーズが、人気カフェとコラボレーション!

敷島製パン株式会社(Pasco)の主催により東京・神奈川・名古屋・大阪にて、
2020年2月1日(土)~3月1日(日)の期間限定で、国産小麦100%、石窯オーブンで焼き上げる
こだわりのシリーズ『窯焼きパスコ』を使ったコラボメニューを提供します。

こだわりが詰まった『窯焼きパスコ』を使用したオリジナルメニューももちろん、
期間中に単品バゲットをご注文いただくと、『窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット】を食べることができます。
店内ではバゲットがおいしくなるコツの「リベイク」について記載があるPOPも設置されています。

●ニュースリリース
https://www.pasconet.co.jp/release/897/
●Pasco公式Instagram
https://www.instagram.com/pasco.jp/?hl=ja

●関連ページ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000260.000023331.html
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000821.000024488.html
http://www.news2u.net/releases/167837
https://cucuru.media/archives/905486